15 лучших статей по цифровому маркетингу, опубликованных

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
asimd4

15 лучших статей по цифровому маркетингу, опубликованных

Post by asimd4 »

Излишне говорить что было сложно выбрать лучших публикаций по цифровому маркетингу года И чтобы не вдаваться в абсолютизм который влекут за собой наречия типа «лучшие» скажем что это подборка из статей которые нельзя пропустить изза их высокого потенциала для интернет маркетинга.

Итак начнем с выбора «Маркетинг »

Прогнозы социальных сетей на год

Он представляет собой прекрасную Список потребительских мобильных номеров Мексики отправную точку без которой Интернет был бы ничем «Сотрудничество» Это документ подготовленный несколькими интернетэкспертами в том числе Марком Кортесом документ в котором собраны идеи и прогнозы связанные с социальными сетями Как и любому сборнику ему может не хватать времени на написание хорошей статьи но это очень стоит прочитать Вопервых потому что мы все любим предсказания и потому что будем делать сеть года а вовторых изза качества представленного на этой выставке Достойно одно удовольствие читать.

Image

Новый маркетинг взаимоотношений

Настоящий урок по маркетингу взаимоотношений публикация Кристиана Палау Санса которая мне понравилась за ее дидактическую ценность и за то что означает распространение подобных материалов в Интернете Мне оно нравится я нахожу его полезным и рекомендуемым хотя в нем не сохраняется полное предложение Вся эта презентация представляет собой широкое «разъясняющее» действие по этому вопросу Без сомнения это тяжелая работа и что особенно бросается в глаза так это впечатляющая мощь графического синтеза которую влечет за собой эта презентация.
Post Reply