Итак начнем с выбора «Маркетинг »
Прогнозы социальных сетей на год
Он представляет собой прекрасную Список потребительских мобильных номеров Мексики отправную точку без которой Интернет был бы ничем «Сотрудничество» Это документ подготовленный несколькими интернетэкспертами в том числе Марком Кортесом документ в котором собраны идеи и прогнозы связанные с социальными сетями Как и любому сборнику ему может не хватать времени на написание хорошей статьи но это очень стоит прочитать Вопервых потому что мы все любим предсказания и потому что будем делать сеть года а вовторых изза качества представленного на этой выставке Достойно одно удовольствие читать.

Новый маркетинг взаимоотношений
Настоящий урок по маркетингу взаимоотношений публикация Кристиана Палау Санса которая мне понравилась за ее дидактическую ценность и за то что означает распространение подобных материалов в Интернете Мне оно нравится я нахожу его полезным и рекомендуемым хотя в нем не сохраняется полное предложение Вся эта презентация представляет собой широкое «разъясняющее» действие по этому вопросу Без сомнения это тяжелая работа и что особенно бросается в глаза так это впечатляющая мощь графического синтеза которую влечет за собой эта презентация.