Веб-сайт и цифровой маркетинг постоянно развиваются

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
Apuroos2163

Веб-сайт и цифровой маркетинг постоянно развиваются

Post by Apuroos2163 »

Какие изменения, по вашему мнению, происходят в последнее время и влияют на вашу работу в вашей роли (будь то дизайн, разработка, SEO, копирайтинг или социальные сети)?
Я думаю, что многие компании и бренды понимают, что им нужно улучшить свою контентную игру. Гораздо больше конкуренции и больше борьбы за внимание занятой аудитории, поэтому контент должен предлагать ценность.

Я также считаю, что в настоящее время происходит реальный сдвиг в сторону бизнеса, ориентированного на цель, поэтому это прекрасная возможность для компаний рассказать свою исто Объединенные Арабские Эмираты B2B ведет рию, объяснить, почему они это делают, и по-настоящему установить связь с аудиторией на более глубоком уровне.

Image

Какие у вас хобби и интересы вне работы?
Мне нравится бегать, и я намного больше ходила пешком во время карантина, исследуя новые места. Также что-нибудь творческое, создание и дизайн. Я также очень люблю путешествовать, посещать выставки и концерты, так что с нетерпением жду, когда мы снова сможем что-то из этого делать.

Как вам удалось адаптироваться к новому режиму работы во время карантина?
Переход на работу из дома вместо работы в офисе прошел гладко с использованием электронной почты и Skype. Однако будет приятно вернуться в офис, когда это станет возможным, чтобы работать и сотрудничать с коллегами лично.
Post Reply