フェリックス・ズルウォルド

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
aklima@

フェリックス・ズルウォルド

Post by aklima@ »

ベータ版に参加するにはどうすればいいですか?
まず、この機能の構築と改善にご参加、ご協力いただきありがとうございます。当社のカスタマー サポート チームsupport@pushowl.comにメッセージを送信していただければ、すぐにベータ版に追加されます。

アバター

Felix は PushOwl のパートナーシップを担当しています。ここまでスクロールダウンした方は、パートナー プログラムに登録することをお勧めします: pushowl.com/partners。
彼は「夢を追うのではなく、Instagram で @pushowl をフォローしてください」というモットーを掲げています。

この記事はもともとPushOwlブログに掲載されたもので、許可を得てここに掲載されています。

記事を検索...

ソーシャルでフォロー
6K
12K
5K
1K
1K
ポッドキャストを聴く

成長するグローバルポッドキャスト
eCommerce Fastlane | DTC ブランド向け Shopify ポッドキャスト | 起業家向け成長マーケティング戦略 | リスニングノート

トレンド投稿
2025 年の E コマース向け最 資料庫資料庫 高の注文処理会社
2025 年に E コマース ビジネスを正確に評価する方法: 創業者向けガイド
2025 年米国におけるベスト卸売業者 10 社以上
ウェブサイトのトラフィック危機 2025: AI 検索革命とストアを将来に備える 4 つの方法
2025年にeコマースビジネスの価値を評価する方法
TikTok ショップ戦略: 最も急成長しているプラ​​ットフォームをマスターする
信頼できるパートナー
Shopifyチェックアウト
送信
新しい AI ツールで魔法のように販売
Shopify パートナー
初日からブランドの美学を構築する: BOXFOX からの洞察
による
スティーブ・ハット
2分で読めます
初日からブランドの美学を構築する: Boxfox からの洞察

チェルシー・ムーア ヘッドショット/ヘッダーチェルシー・ムーアは南カリフォルニアの小さなアパートからBOXFOXを立ち上げました。

彼女と共同創業者たちは、アパートで在庫ベースのビジネスを運営することがいかに難しいかをすぐに理解しました。?

6年後、彼らは20,000平方フィートの倉庫にいます。

しかし、彼らのスタートは散々なものでした。当時、学校を卒業したばかりでまだ22歳だったチームは、予算が限られていました。

しかし、チェルシーは最初からブランドの見た目と雰囲気にこだわってきました。そして、今やブランドの収益は数百万ドルに達していますが、彼女は今でもソーシャルメディアからメール、パッケージ、サイトデザインまで、あらゆることに積極的に取り組んでいます。そして、それが表れています。

そこで私たちは、あらゆる点で美的に魅力的なブランドを創り上げるために、彼女が最初から何を優先したのかを知りたいと思いました。
Post Reply