Жаклин училась в Мичиганском

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

Жаклин училась в Мичиганском

Post by rifat1718 »

Медиа-аналитика: интервью с Жаклин Ховард, репортером CNN Health
Выстрел в голову Хантера Стюарта
Хантер Стюарт
28 февраля 2022 г.
Существует множество возможностей для PR в сфере здра Число данных WhatsApp в Португалии: 5 миллионов воохранения, но может быть сложно пробиться сквозь шум, когда вы пытаетесь обеспечить освещение вокруг горячей тенденции. Продолжая нашу серию блогов о медиа-инсайтах, я связался с Жаклин Ховард, репортером CNN Health, чтобы обсудить советы и передовой опыт для специалистов по PR в сфере здравоохранения.

университете в Энн-Арборе, где работала репортером как для студенческой газеты, так и для станции WOLV-TV. Ее интерес к медицинской и научной журналистике начался во время обучения в магистратуре в Школе коммуникаций и журналистики Анненберга при Университете Южной Калифорнии. После окончания университета она присоединилась к научному отделу HuffPost и с тех пор освещает темы здравоохранения.

От видов презентаций, которые обычно привлекают ее внимание, до моментов, когда следует продолжать общение, наша беседа выявила несколько идей, которые будут полезны каждому специалисту по связям с общественностью в здравоохранении:
Image
Вы открыты для питчей от пиарщиков? Если да, то какие питчи вам нравятся? Какие не нравятся?
Обычно мое внимание привлекают питчи, связанные с срочными новостями дня. Например, сейчас важные новости дня вращаются вокруг госпитализаций из-за Covid-19 и открытия школ. Когда дело доходит до питчей, которые могут не представлять интереса, я (и большинство других журналистов) обычно избегаю рекламного контента, который фокусируется на одном продукте или коммерческой услуге, а не на новостях.
Post Reply