вещал в последнее время, на самом д

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

вещал в последнее время, на самом д

Post by rifat1718 »

Вы упомянули приобретения и запуски продуктов. В индустрии adtech постоянно появляются новые объявления: от партнерства до приобретения и нового генерального директора. Какие объявления, по вашему мнению, стоит осветить?
Приобретения с небольшим временем на подготовку действительно хороши. Иногда что-то эксклюзивное достается кому-то, и тогда вам нужно быстро следовать, но с приобретениями все зависит от обстоятельств. Иногда нам предлагают эти действительно небольшие приобретения, и они либо касаются друг друга (у нас просто нет пропускной способности), либо они не делятся ценой сделки. Часто цена сделки толкает нас за край, но я понимаю, почему этим нельзя делиться все время. Раньше мы много занимались финансированием, но теперь не так много. Я думаю, что раундов финансирования не так много, но финансирование может быть для нас способом впервые охватить небольшую, интересную компанию. Это вход в их бизнес.

В сутках действительно не так много в Список телефонных номеров WhatsApp в Уругвае ремени. У них может быть интересный клиент, и это может быть классное исследование случая, о котором вы могли бы написать, и вы можете поговорить с их клиентом, но на самом деле времени на все это для всех небольших интересных компаний не хватает. Чтобы осветить конкретную новость, например, раунд финансирования для небольшой компании, полезно иметь интересный угол зрения или известного человека из индустрии рекламных технологий.
Image
Многие из историй, которые я оселе не основаны на питчах. Я делаю несколько вопросов и ответов с интересными директорами по маркетингу, если мне удается с ними столкнуться. Недавно я был на нескольких конференциях и пытаюсь писать об этом, например, о влиянии того, что вышло из Всемирной конференции разработчиков Apple. И я стараюсь читать новости и смотреть, что выходит и как мы можем это преподнести.

Вы упомянули, что получили хорошее время для объявления. Что это будет?
В идеале — два дня. Мы очень ориентированы на дедлайны, и всегда что-то происходит. Так что, если у меня интервью на неделе, я не буду писать его раньше, чем за два дня. Если время выполнения — один день, я бы просто сидел над ним в любом случае.

Так что два дня — это здорово, а если это день раньше, то рано утром. Мне часто предлагают в 3:45 или 4:00 вечера снять эмбарго в 9:00 утра. В этом случае мне ясно, что вы предложили это кому-то другому как эксклюзив, и вы действительно хотели их, но они сказали «нет», и теперь вы идете ко мне. Ответ тоже «нет», потому что нет времени.
Post Reply