е, вам не нужен источник CEO или CMO, но так ли это? К

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

е, вам не нужен источник CEO или CMO, но так ли это? К

Post by rifat1718 »

Из всех полученных вами предложений, сколько из них вы считаете релевантными?
Я получаю более сотни писем в день, и, возможно, 50 из них — «Что это?»; 40 — «Ладно. Это не та компания, о которой мы много читаем. Круто. Спасибо за информацию»; и 10 — «Ладно. Я мог бы это осветить». Реалистично, вы можете осветить только одно или ни одного, потому что вы уже над чем-то работаете.

Имеет ли для вас значение тема письма? Вы просматриваете письма построчно или есть что-то, что действительно выделяется для вас?
Некоторые люди отправляют темы с кучей эмодзи в них или просто с эмодзи сирены «Ух ты, большие новости», и я думаю: «Что это?» Если это не маркетинговое письмо, я думаю, тема должна быть просто резкой, потому что это действительно все, что мне нужно знать. Она не должна быть супер цепляющей. Она просто должна содержать информацию. Очевидно, что вы не можете иметь весь питч в теме; но, например, просто «TikTok плюс Mediaocean равно партнерство» достаточно, и затем, если это интересно, вы читаете остальную часть.

Кроме того, я получаю очень длинные предложения, иногда около 300 или 400 слов. Иногда я пишу статью, которая состоит всего из 400 слов. Более короткие предложения лучше, потому что вы просто хотите просмотреть информацию и сказать: «Хорошо, они предлагают этому человеку, это технология, это эмбарго и его дата». Если этого достаточно, чтобы принять решение, и если у меня есть дополнительные вопросы, я продолжу. Достаточно нескольких пунктов.

Затем я получаю эти питчи, которые пр Список телефонных номеров WhatsApp в США осто объясняют отрасль. Они говорят: «Потому что правила конфиденциальности вступают в силу во всем мире...», и я это знаю. Питч не обязательно должен быть статьей сам по себе.
Image
Исходя из того, что вы сказали, похожогда вы ищете источники, есть ли конкретная должность, с которой вам было бы более важно поговорить, чем с директором по маркетингу или чем-то в этом роде?
Иногда, но это действительно зависит. Мы хотели бы поговорить с директорами по маркетингу и старшими вице-президентами по маркетингу в брендах и даже в издательствах, потому что у них есть что продать. Они продают свой инвентарь. Но продавцы и директора по маркетингу в технологических поставщиках и издательствах играют другую роль. В таких случаях мы хотели бы поговорить с человеком, отвечающим за рост, с человеком, отвечающим за маркетинг производительности, или с кем-то умным — это не обязательно должен быть технический директор. Нам нужен кто-то, кто знает, о чем говорит, но это не обязательно должен быть генеральный директор.

Я говорю, что это зависит от того, потому что иногда, если я что-то ищу и у меня есть время написать статью, я могу захотеть конкретного человека или я действительно подумаю о том, кто является хорошим источником для этого. Но если приобретение произошло сегодня, и мне просто нужно два комментария от кого-то, чтобы просто добавить контекст, я меньше беспокоюсь о том, кто это, пока у них есть одна или две интересные строки, которыми они могут быстро поделиться со мной.
Post Reply