Но если вы запускаете веб-сайт, вам необходимо выполнить соответствующие шаги по настройке платформы. Со всеми плагинами и функциями WordPress вы можете растеряться. Я создал этот урок, чтобы помочь вам правильно настроить ваш сайт WordPress . Здесь я покажу вам основных вещей, которые вам нужно сделать сразу после установки WordPress на ваш веб-сервер.
Содержание основных настроек после установки WordPress важные список номеров мобильных телефонов малайзии вещи, которые нужно сделать Важные настройки после установки WordPress Самые важные настройки после установки WordPress Ниже я объясню основные шаги, которые вам следует предпринять в WordPress, и как это сделать. Без лишних слов, давайте перейдем к списку.
Измените название сайта, слоган и часовой пояс. После установки WordPress на ваш сайт, вам следует изменить название сайта, слоган и часовой пояс. Вы можете изменить их из настройщика WordPress. Перейдите в раздел Внешний вид > Настройщик > Идентификация сайта . Обновление заголовка сайта WordPress. Слоган.
Идентичность сайта обновление
-