Технологии для интернет-магазинов

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
babyrazia11

Технологии для интернет-магазинов

Post by babyrazia11 »

Как я и обещал, вернувшись с Barcamp по электронной коммерции , начну с пары постов, в которых прокомментирую то, что обсуждалось на различных сессиях, которые я посетил.

Электронная коммерция Barcamp стала первым днем ​​презентаций, круглых столов и совместных семинаров под руководством специалистов по электронной коммерции, где они обсуждали такие темы, как электронный маркетинг, технологии, электронная логистика и Web 2.0.

баркампекоммерция

Всего в течение дня было проведено 16 докладов продолжите База мобильных телефонов Турции льностью 1 час. По 15, причем на каждый временной интервал по три одновременных разговора в разных комнатах. Мне пришлось выбирать, и я начал день с:

Какие технологии для каких магазинов? . Это была интересная сессия со следующими представителями:

Анхель Кулебрас из «Концентры» , Норма Бустаманте из «Оксатиса» , Мариус Росселл из «Трилоги» и Хуан Карлос Мора из «Аванзо-Невротика» .

Отправной точкой стало выделение четырех типов технологий:

1) Открытый исходный код: например, OS Commerce или Magento, что требует программирования платформы клиентом и собственного хостинга.

2) Открытый исходный код, но выбор технологического партнера, который разработает программу и предоставит платформу, готовую к использованию, без последующих обязательств.

3) Решения без открытого исходного кода, которые позволяют устанавливать специально разработанное программное обеспечение на клиентский сервер.
Image
4) Решения сторонних компаний, установленные на серверах, не принадлежащих клиенту, которые помимо технологий и хостинга обеспечивают поддержку в развитии бизнеса, на уровне маркетинга и позиционирования.

Каждый взвесил преимущества системы, с которой работает, и стало ясно, что принять решение будет проще, если компания, желающая создать интернет-магазин, четко представляет, чего она хочет достичь в своем бизнесе и чего она ожидает от нее. технологическое решение.

Хуан Карлос Мора склонялся к контент-менеджерам, использующим технологии с открытым исходным кодом, такие как WordPress, Drupal или Joomla, сильной стороной которых является сообщество, которое их поддерживает, постоянно разрабатывая решения и улучшения, соответствующие потребностям клиентов. Кроме того, эти типы технологий очень хорошо позиционируются в поисковых системах (в частности, Google), поскольку они оптимизированы для SEO и поддерживают различные типы плагинов, которые могут добавлять функции для расширения услуг, предоставляемых платформой. Что касается цен, диапазон варьируется от 1000 до 30 000 евро. Технология является важной переменной при оценке различных решений.
Post Reply