Нет кликабельной ссылкиНет ссылки
Этот заголовок немного вводит в заблуждение. Самая распространенная ошибка, которую я снова и снова вижу у организаций, — это отправка SMS со ссылкой, но не список телефонных номеров коста-рики тестирование, чтобы сначала увидеть, как это выглядит на Android и iPhone. В iPhone есть особая функция, когда сообщение со ссылкой отправляется без каких-либо символов после URL, оно отображается в виде пузыря с надписью «Нажмите, чтобы загрузить предварительный просмотр», как на изображении справа. Проблема в том, что это создает барьер для конверсии.
Теперь мне требуется два щелчка, чтобы попасть на целевую страницу или форму. Многие люди даже не удосуживаются нажать в первый раз, чтобы увидеть «предварительный просмотр». Теперь, если бы они просто поставили точку после ссылки или даже подпись (например, Sandi at PPact), эта ссылка появилась бы.
Я видел, как эту ошибку при отправке текстовых сообщений допускали довольно солидные организации и т. д. Теперь вы знаете, как ее избежать.

Не указана ваша организацияОрганизация не указывает, кто она в отправленном тексте
По закону, при отправке текстовых сообщений вы ВСЕГДА обязаны указывать свою организацию, даже если у вас есть выделенный короткий номер (т. е. 5-6-значный номер, который использует и которым владеет только ваша организация). Это еще важнее, если вы используете общий короткий номер, поскольку ваш подписчик может получать несколько сообщений от других организаций с одного и того же номера. Это правило также применимо к тем, кто отправляет одноранговые текстовые сообщения для организации или кампании.
Не знаю, как вы, но я обычно игнорирую сообщения, когда не знаю, от кого они. Так что, не указывая свою организацию или кампанию, вы не только нарушаете закон, что может привести к проверке и штрафу, но и снижаете вовлеченность за счет меньшего количества ответов и коэффициентов конверсии.