В небольшом городке Уиллоу Крик группа друзей решила организовать большой общественный фестиваль. Они хотели собрать всех вместе на день, полный веселья, еды и игр. Когда они сидели за столом в гостиной Сэма, они поняли, что им нужно составить список необходимых телефонных номеров, чтобы мероприятие прошло успешно.
Сначала они решили связаться с местными поставщиками. Сэм взял на себя инициативу и достал блокнот. «Нам нужно позвонить в фургоны с едой и фермерам, чтобы получить свежие продукты», — сказал он. Эмили кивнула, горя желанием помочь. «Я могу найти контактные номера фургона с мороженым и пиццерии! »
Затем они поняли, что им нужна звуковая Список телефонных номеров Малайзии система для музыки. Джеймс предложил: «Давайте позвоним Тому. У него музыкальный магазин, и он может одолжить нам какое-нибудь оборудование ». Эмили быстро записала номер Тома. Они чувствовали срочность, но также и волнение, составляя свой список.
Когда они перешли к развлечениям, они решили, что было бы забавно пригласить фокусника. «А как насчет мистера Фанстона? Он всегда поражал нас на школьном шоу талантов», — вмешалась Сара. С улыбкой Сэм добавил номер мистера Фанстона в список. Они могли представить себе смех и крики толпы во время выступления фокусника.
Внезапно Эмили вскочила. «Мы не можем забыть пожарную часть! Они всегда помогают с безопасностью на наших мероприятиях ». Все согласились, что это важно. Сэм быстро нашел номер и записал его.
По мере того, как они продолжали собирать номера, они становились все более энергичными в отношении фестиваля. Они хотели, чтобы он был лучшим из всех. «Давайте пригласим местных музыкантов выступить», — предложил Джеймс. «Я знаю несколько групп! » После этого друзья поняли, что им нужно убедиться, что у них также есть их контактная информация.
Группа продвигалась вперед, но задача была не из легких. По мере того, как они составляли свой список, давление возрастало. Каждый номер представлял собой маленькую частичку их мечты. Они пообещали друг другу продолжать проверять список до самого большого дня.
Когда солнце садилось снаружи, они наконец закончили свой список основных телефонных номеров. Они смотрели на него с гордостью, каждый номер был шагом к фестивалю, который они представляли. Волнение наполнило комнату, когда они поняли, что приблизились к воплощению своего видения в реальность. Таким образом, с их хорошо организованным списком в руках, друзья были готовы к замечательному общественному празднику.
Организаторы мероприятий: списки необходимых телефонных номеров
-