Сила через отношения

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
suchonak.an.iz

Сила через отношения

Post by suchonak.an.iz »

Я думаю, что вы говорите очень правдиво для многих людей, и я бы предположил, что это помогло вам отточить ваши отношения, строя то, как вы общаетесь с людьми, которые вас нанимают. Вы получаете какие-то сетевые эффекты от людей, которые рекомендуют вашу работу другим людям?

Тим: Да. Я бы сказал, что самая важная часть моего бизнеса — это отношения, этот нетворкинг, не походы на мероприятия и раздача визиток, а просто реальное построение отношений. Для меня это имело решающее значение. Это то, что изначально дало толчок моему бизнесу по озвучиванию. Это привело меня в телевизионные рекламные ролики. Это привело меня в аудиокниги.

Всего пару месяцев назад я сделал свою первую аудиокнигу, а теперь я сделал 12 за два с половиной месяца. И это потому, что друг сказал: «Эй, тебе стоит попробовать это». Вот, позвольте мне порекомендовать База данных китайцев за рубежом в Азии вам кого-то. Они дали мне мою первую аудиокнигу, и я влюбился. Так что эти отношения и искренность с людьми, и реальная связь оказали глубокое влияние на мой бизнес.

Боб: Это действительно фантастика.

Расширение от рекламных роликов до полноценных аудиокниг
Боб: Я собирался спросить тебя об аудиокнигах, потому что это новый мир для тебя. Я как раз слушал Ancient Echoes, пока мы говорим, и ты сейчас сделал трилогию для автора. Я думаю, что аудиокниги — это одна из тех пугающих возможностей, к которым ты мог бы испытывать сопротивление.

Image

Расскажите мне о том, как вас представили в качестве реферала для освоения нового способа использования вашего голоса, и о том, что, как я понимаю, это довольно сложная работа, которая может занять немного больше времени, чем ваши среднестатистические телевизионные рекламные ролики.

Тим: Да, без сомнений, это невероятно сложный процесс. Я думаю, что вся озвучка — это на самом деле игра. Самые успешные люди — актеры, но в аудиокнигах это как исполнять монолог в течение 12 часов или сколько бы ни была длинна книга. Это действительно пугает. По правде говоря, в целом аудиокниги не так хорошо окупаются, как большинство других частей озвучки. Для промо-сессии, если вы тратите больше 12 минут на сессию с инженером на другой линии, вы не делаете хорошую работу.
Post Reply