Лучшие инструменты опроса для сбора отзывов

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rumana999

Лучшие инструменты опроса для сбора отзывов

Post by rumana999 »

Qualaroo – лучший вариант для опросов отзывов пользователей и клиентов через веб-сайт или приложение

Начать бесплатно Получить демо-версию

Qualaroo произвел революцию в том, как я собираю отзывы на веб-сайтах и ​​в мобильных приложениях. Его уникальная технология Nudge™ позволяет проводить германия номера телефонов ненавязчивые, контекстно-релевантные опросы, не нарушая пользовательский опыт.

Я обнаружил, что его возможности таргетинга особенно продуманы: он позволяет запускать опросы на основе определенных действий пользователя или поведенческих сигналов.

Например, когда пользователь проводит значительное время на странице оформления заказа, вы можете провести опрос, чтобы понять его сомнения. Интеграция этих идей с Zendesk оказалась преобразующей, позволив мне оперативно решать проблемы пользователей и улучшать общий UX.

Функция анализа настроений Qualaroo , работающая на базе IBM Watson, также выделяется тем, что предлагает более глубокое понимание эмоций и отношения пользователей, что имело решающее значение для тонкой настройки моих цифровых платформ.

Image

Опросы на странице подтверждения , которые помогут вам получить обратную связь от пользователей, пока они еще находятся на вашем сайте
Расширенная функция ветвления вопросов и логики пропуска для обеспечения лучших результатов опроса.
Вы можете создавать и настраивать уникальные анкеты, соответствующие вашим потребностям.
Qualaroo легко интегрируется с популярными аналитическими инструментами , такими как Azure, Google Analytics, Adobe Analytics и другими, расширяя ваши возможности анализа данных.
Мобильный SDK позволяет легко внедрять опросы в приложениях.
Опросы о намерении выхода полезны для сбора отзывов до того, как пользователи покинут ваш сайт или приложение.
Что вам может не понравиться:

Для расширения функциональности необходимы более отраслевые шаблоны.
В Интернете может поддерживаться темный режим.
Цена: Qualaroo предлагает навсегда бесплатный план для стартапов и малого бизнеса со всеми премиум-функциями. Платные начинаются от $19.99/месяц.
Post Reply