Создавайте или делитесь видеоконтентом

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
RafiRifat33600

Создавайте или делитесь видеоконтентом

Post by RafiRifat33600 »

ли выход в прямой эфир немного пугает вас, это тоже нормально. Как и в случае с большей частью интернета, видеоконтент всех типов сейчас хорошо работает на LinkedIn, и, как мы видели в других местах (Instagram Stories — хороший пример), ваш видеоконтент не обязательно должен быть так же хорошо сделан, как видео для других платформ.

Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как номера телефонов в англии ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.

Начните сейчас
«Самое замечательное в LinkedIn то, что его не нужно супер-отполировать или профессионально редактировать», — говорит Берд. «Я поделился видео , где я просто встал перед камерой и минуту рассказывал о страшном процессе ребрендинга моего бизнеса. Оно получило так много лайков и просмотров, что даже привлекло внимание команды LinkedIn».

Image

Шина Рассел , основатель и генеральный директор Made With Local , соглашается, что вам не нужно быть таким уж куратором при публикации видео на LinkedIn. «Это похоже на среду с низким давлением и низкими ставками, в которой, как я также чувствую, многие другие основатели делятся более свободно».

Она даже заходит так далеко, что репостит видео, созданные для других каналов, например, ролики Instagram, которые кажутся применимыми к ее личному бренду на LinkedIn. «Это не то, для чего он создан, но, как правило, он хорошо работает», — говорит она. «Мы вовсе не формальный или чопорный бренд, поэтому я хочу, чтобы наш маленький уголок LinkedIn ощущался подлинно нами».
Post Reply