Страховые компании: списки телефонов страхователей

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
ABID ISLAM

Страховые компании: списки телефонов страхователей

Post by ABID ISLAM »

В небольшом городке под названием Мейплвуд была страховая компания SafeGuard Insurance. Она была известна тем, что помогала людям в трудные времена. Многие жители полагались на ее услуги, но не все чувствовали себя комфортно, обсуждая свои страховые потребности. Это вызвало любопытство у владельца, мистера Брауна.

Однажды мистер Браун заметил что-то странное в офисе. Он нашел на своем столе список телефонных номеров клиентов, оставшийся от старого проекта. Список был заполнен именами людей, которые когда-то были клиентами, но давно не связывались с компанией. «А что, если я свяжусь с ними? » — подумал он. «Может быть, им нужна помощь или у них есть вопросы ». Эта идея воодушевила его.

С чашкой кофе в руке мистер Браун решил позвонить Список телефонных номеров в Мексике некоторым из этих старых клиентов. На его первый звонок ответил дружелюбный голос. Это была миссис Харрис, пожилая женщина, которая раньше застраховала свой дом в SafeGuard. Она, казалось, была удивлена, услышав от него. «Я думала, ты забыл обо мне», — усмехнулась она. Они поговорили о ее проблемах, и мистер Браун дал совет по продлению ее полиса.

Воодушевленный этим успехом, он позвонил другим клиентам, каждый раз обнаруживая, что они удивлены, но рады слышать от него. Некоторые клиенты уехали, а другие изменили свои страховые планы, но все оценили звонок. По мере того, как день шел, мистер Браун начал чувствовать цель.

Однако не все реакции были положительными. Когда он позвонил мистеру Джонсону, бизнесмену, разговор стал кислым. Мистер Джонсон рассердился и закричал: «Зачем вы меня беспокоите? Мне не нужна ваша компания! » Мистер Браун почувствовал себя застигнутым врасплох. Был ли он неправ, что обратился к ним? Сомнение закралось в его разум, но он отбросил его.

На следующий день мистер Браун продолжил свои звонки. Он дозвонился молодой паре Кларков, которые были рады услышать от него. Им нужна была помощь в понимании их полиса. Пара выразила свою благодарность и даже порекомендовала друзьям SafeGuard.

К концу недели мистер Браун восстановил связи со многими клиентами, восстановил отношения и приобрел новых. Список телефонов, когда-то простой лист бумаги, превратился в мост для восстановления доверия и сообщества. В Мейплвуде SafeGuard Insurance была больше, чем просто компания; это была семья, и г-н Браун был их заботливым лидером.
Post Reply