ые предположения о будущем

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
ritu800

ые предположения о будущем

Post by ritu800 »

Мне нравится, что инструменты вроде Slack становятся очень популярными, но их нужно использовать отдельно от CRM. Некоторые поставщики CRM, такие как Zoho, пытались включить функции управления проектами или задачами в свои предложения, но эти функции не всегда очень хороши.
По моему мнению, компании, которой нужны мощные функции CRM и управления проектами, вероятно, придется купить и использовать два разных решения. (и я не единственный, кто так думает.

[Статья по теме: Лучшее программное обеспе номера спама чение и платформа для автоматизации маркетинга ]

6. Можете ли вы сделать некоторрынка CRM и экосистемы бизнес-ПО в целом?
На рынке CRM доминируют всего несколько поставщиков, что, по моему мнению, нехорошо для клиентов. Я бы хотел, чтобы больше поставщиков бросили вызов лидерам. К сожалению, это вряд ли произойдет, поскольку у крупных поставщиков также есть большие бюджеты на исследования и разработки или приобретения. Я вижу ту же тенденцию практически на всех других рынках, от ERP до HR, цепочки поставок или PLM.

Image

Еще одна важная тенденция — концепция многооблачности, которая в основном означает, что компании внедряют более одного облачного решения, в основном потому, что они не могут найти все, что им нужно, в одном решении. Обычно это означает, что компании будут использовать отдельные решения для ERP или CRM, но средние или крупные компании могут в конечном итоге использовать два или более решений только для CRM. Например, они могут использовать решение для автоматизации маркетинга, другое для управления контактами и лидами и, возможно, даже третье для обслуживания клиентов. Даже когда все
Post Reply