другие пакеты программного обеспече

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
ritu800

другие пакеты программного обеспече

Post by ritu800 »

Что вдохновило вас на создание собственной компании?
Я был очень сильно застрял, когда мне поручили проект по внедрению Dynamics в часть государственного сектора в Великобритании. До этого мой опыт был в основном в области продаж и маркетинга, а не инструментов. Однако мое отношение всегда было клиентоориентированным, и поэтому я понимал, какую работу должен был выполнять Dynamics.

Я думаю, что это ключ – Dynamics, Sale sforce, Sugar, ZOHO и все ния CRM являю номер телефона в германии пример тся инструментами для выполнения работы. Большинство внедрений терпят неудачу не из-за программного обеспечения, большинство из которого хорошее, а из-за того, что компании и их сотрудники не понимают, в чем заключается эта работа. Именно это вдохновило меня начать свой собственный бизнес – видение предоставления инструментов, которые действительно добавляют ценность, работая с клиентами, чтобы понять, чего они пытаются достичь, и помогая им этого достичь. Я использую ZOHO, потому что мои клиенты – это малый бизнес, но я был бы так же счастлив с Dynamics, Salesforce, Sugar, Infusion Soft и остальными.

2. Когда вы впервые столкнулись с использованием программного обеспечения CRM?
Мой первый опыт использования программного обеспечения CRM начался еще в далеком прошлом. На самом деле, я разработал ручную систему CRM с использованием систем с одним байтом записи еще в 80-х годах и написал несколько систем для собственного использования в FoxPro и Access среди других систем. Я также использовал RightNow. Честно говоря, я подозреваю, что все программное обеспечение достаточно надежно, хотя вы платите за то, что получаете в базовой сложности. Есть причина, по которой Dynamics стоит дороже, чем Capsule, например.

Image

работа
3. Как облачное решение может улучшить производительность компании?
Для малого бизнеса облачные SaaS-системы всегда будут привлекательны. Это потому, что для их работы важен денежный поток, и у них обычно нет большого бюджета капитальных затрат для начала. У них также вряд ли будет внутренняя экспертиза, поэтому поддержка, которая предоставляется SaaS, привлекательна. Для более крупных организаций все немного более неоднозначно. Здесь все еще есть преимущества, потому что ИТ-отделы обычно не хотят поддерживать еще одну систему, и есть много мобильной работы. Опять же, некоторые из них могут предпочесть операционные расходы капитальным затратам. Однако, если посмотреть на общую стоимость владения, это очень близкая вещь, и в различных отраслях есть некоторые опасения по поводу безопасности данных — сильно раздутые, на мой взгляд, но вот вам.
Post Reply