Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как номера телефонов в англии ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.
Начните сейчас
«Самое замечательное в LinkedIn то, что его не нужно супер-отполировать или профессионально редактировать», — говорит Берд. «Я поделился видео , где я просто встал перед камерой и минуту рассказывал о страшном процессе ребрендинга моего бизнеса. Оно получило так много лайков и просмотров, что даже привлекло внимание команды LinkedIn».

Шина Рассел , основатель и генеральный директор Made With Local , соглашается, что вам не нужно быть таким уж куратором при публикации видео на LinkedIn. «Это похоже на среду с низким давлением и низкими ставками, в которой, как я также чувствую, многие другие основатели делятся более свободно».
Она даже заходит так далеко, что репостит видео, созданные для других каналов, например, ролики Instagram, которые кажутся применимыми к ее личному бренду на LinkedIn. «Это не то, для чего он создан, но, как правило, он хорошо работает», — говорит она. «Мы вовсе не формальный или чопорный бренд, поэтому я хочу, чтобы наш маленький уголок LinkedIn ощущался подлинно нами».