Получайте лиды от рекламы с оплатой за клик… без кликов

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
suchonak.a.niz

Получайте лиды от рекламы с оплатой за клик… без кликов

Post by suchonak.a.niz »

Основатель Hardcore Closer Райан Стьюман появился на ConversionCast в начале этого года, чтобы рассказать о своей дьявольски умной кампании Leaddigits и Facebook Ads. Реклама была разработана для привлечения регистраций на вебинар, и она, естественно, содержала ссылку на его страницу вебинара. Но он также знал, что не всем нужно читать

страницу вебинара, чтобы убедить его посетить ее — реклама была самая популярная электронная почта бы достаточной. Поэтому он добавил Leaddigit. В копии своего платного поста он писал что-то вроде:

«Не стойте в очереди — просто отправьте сообщение со словом HCWEBINAR на номер 44222».

Image

По любым меркам это было невероятно успешно: «Около трети моего трафика приходилось на эти текстовые подписки, которые я получал бесплатно, потому что они не нажимали на ссылку, что снижало мою общую стоимость за лид», — сказал Райан. В более позднем обновлении он также отметил психологию, которая заставляет Leaddigits так смехотворно хорошо конвертировать: «За последние 90 дней я получил 6000 лидов из Leaddigits. Вот почему мне нравится Leaddigits: люди знают, как выглядит форма подписки. Они не понимают, что текстовый шорткод — это то же самое… Мне это нравится».
Post Reply