Но не позволяйте знакомым лицам обмануть вас: под поверхностью скрывается рынок, претерпевающий большие изменения.
Распространение новых технологий, таких как прогнозная аналитика и расширенный обмен файлами, заставляет давних лидеров создавать новые платформы и приложения, а также разрабатывать Список адресов электронной почты потребителей Израиля дорожные карты «в первую очередь в облаке», чтобы опережать более мелких, новых и гибких поставщиков ECM.
Шерил МакКиннон, главный аналитик Forrester и автор книги Forrester Wave этого года : Управление корпоративным контентом — Услуги бизнес-контента, второй квартал 2017 г. (платно), отметила, что имеет место столкновение:
«Я думаю, что сфера услуг по предоставлению бизнес-контента — это действительно интересная часть рынка, поскольку она находится в состоянии самых быстрых изменений», — сказала она в интервью CMSWire.

«Там, где организации сосредотачиваются на результатах работы интеллектуальных работников, требующих совместного управления, управления документами, обмена файлами, я вижу самые яркие свидетельства столкновения между рынком ECM и EFSS [корпоративной синхронизации и обмена файлами]».
В результате крупные игроки рынка изучают новые варианты лицензирования, пользовательских интерфейсов и развертывания для управления новыми процессами совместного создания контента, поскольку предприятия привлекают внешних участников — клиентов, партнеров, поставщиков — непосредственно в корпоративную сферу.
Два вида управления контентом
Это уже третья волна услуг по управлению корпоративным контентом с тех пор, как Forrester разделила отрасль на две части из-за роста рынка.
В 2015 году компания выделила то, что она называет транзакционными контент-сервисами, в отдельный, но связанный проект Wave .
Forrester определяет эти два понятия следующим образом:
Услуги бизнес-контента: эти услуги управляют контентом, создаваемым на предприятии, который управляет повседневной работой. Управление офисными документами, электронными таблицами, электронными письмами и мультимедиа среди других форматов попадает в эту категорию, а возможности включают управление документами, технологии совместной работы и совместное использование файлов через гибкие пользовательские интерфейсы, среди прочего.
Транзакционный контент: эти сервисы управляют контентом, который обычно исходит извне предприятия (например, от клиентов и партнеров) и поддерживаются высокоструктурированными процессами. Они включают возможность сканирования документов или печати потоков, генерируемых из приложений бэк-офиса. Эти сервисы обычно включают многоканальный захват, электронные формы и управление бизнес-процессами.
Тенденции лидеров волны ECM
В этом году Wave распределил 15 поставщиков по трем категориям:
Лидеры: OpenText Content Suite, IBM, Microsoft, OpenText Documentum, Alfresco, Box и M-Files
Сильные исполнители: HPE, Hyland, iManage, SpringCM, Everteam, Kofax и SER Group
Претендент: Upland Software
Майкрософт
«Microsoft по-прежнему остается лидером в области ECM, если судить по числу пользователей продукта, включая SharePoint on-premises и SharePoint Online, а также Office 365 и OneDrive», — добавил Маккиннон.
«Справедливости ради стоит отметить , что Microsoft вложила довольно много средств в стратегию, ориентированную на облако, и я думаю, что это действительно проложило путь для более регулируемого бизнеса и бизнеса, не склонного к риску, чтобы начать размещать свой контент в облаке. Это обучило рынок тому, что облачные сервисы подходят для хранения корпоративных документов и безопасного обмена ими. Я думаю, что они были интересным пионером в этой области».
Выпуск SharePoint 2016 и SharePoint Online стал одним из главных событий в отчете этого года.
Примечательно, что в отчете говорится:
«Запуск SharePoint 2016 компанией Microsoft и продолжающиеся инвестиции в Office 365 и SharePoint Online оказались существенными катализаторами решений предприятий о переносе своего корпоративного контента в облачные сервисы».
В нем также подчеркивается стремление корпорации Microsoft из Редмонда (штат Вашингтон) реализовать эффективную стратегию гибридной разработки для предприятий, желающих перейти в облако, но делать это постепенно, поэтапно.