Инструмент выглядит хорошо не так ли?

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
Arzina333

Инструмент выглядит хорошо не так ли?

Post by Arzina333 »

Люди, которые участвуют в мероприятии с изображением и звуком, могут персонализировать небольшой авторский ящик, указав свое имя, фотографию и адрес веб-сайта. Очень интересно заинтересовать людей, которые вас слушают, посещением вашего блога или социальных сетей.

Videolink2.me
видеоссылка2

Это программное обеспечение на 100% бесплатное, без хитростей и картона, и мне понравилось, что мы можем импортировать участников из Google+ и Facebook, имея возможность сделать приглашение за считанные секунды.

Ведущий мероприятия сможет поделиться своим экраном или презентацией с участниками, и у них будет возможность задавать вопросы или комментировать мероприятие в чате.

ПОСМОТРЕТЬ
просмотреть

Внешний вид приложения не самый лучший, что я видел, но это бесплатный инструмент, с помощью которого мы можем провести вебинар и поделиться презентацией.

Я всегда говорю, что самое Список телефонных номеров WhatsApp в Германии главное в инструменте — чтобы он отвечал тем потребностям, которые будут у моего вебинара, независимо от того, более или менее красив его внешний вид.

OpenMeeting и Big Blue Buttom — два очень интересных инструмента для проведения интерактивных и коллективных вебинаров, поскольку они представляют собой инструменты видеоконференций, предназначенные для проведения онлайн-классов. Оба инструмента имеют открытый исходный код, но вам понадобится сервер, на котором вы сможете их установить и запустить.

Image

Платная программа для проведения вебинара
Встреча.gs
встреча.gs

Вполне полноценный платежный инструмент, с помощью которого мы можем проводить все виды вебинаров всего за 12 долларов в месяц, и это довольно хорошая цена, поскольку они предлагают нам неограниченное количество участников.
Post Reply