Я уже говорил это раньше (и никогда не устану повторять это снова), контент, добавленный гостями, приносит огромную ценность вашей контент-стратегии. Создание оригинальных, высококачественных статей в качестве приглашенного автора для надежного онлайн-издания позволяет вам делиться своими идеями, советами и рекомендациями с новой, более широкой аудиторией.
Публикация в этих онлайн-изданиях может дать вашей компании сторонний авторитет от ценных и уважаемых платформ, которым доверяет и которые читают ваши нынешние и новые читатели. Наличие контент-стратегии, включающей эти статьи, написанные гостями, очень важно для того, чтобы оставаться на вершине внимания в вашей отрасли.
Теперь, когда мы разобрались с этим, давайте обсудим , как вы можете Список номеров мобильных телефонов whatsapp в Канаде определить, что ваши гостевые статьи на самом деле делают для вашего бренда. Мы погрузимся в различные аналитические данные, которые вы можете получить из каждой опубликованной статьи, и как результаты приносят пользу вашей стратегии. Позвольте мне сделать предисловие, сказав, что для того, чтобы получить часть этой информации и действительно извлечь максимальную пользу из вашего гостевого контента (и вашего контента в целом), вы должны использовать платформу автоматизации маркетинга, такую как HubSpot, и/или платформу веб-аналитики, такую как Google Analytics.
При определении ценности гостевого контента имеют значение следующие показатели, и вот что каждый из них может вам рассказать:
1. Реферальный трафик
Реферальный трафик показывает, какие внешние сайты направляют трафик на ваш сайт. Это ценная информация, поскольку если вы размещаете контент на определенном сайте, эта метрика покажет вам, отправляет ли он фактически трафик обратно на ваш сайт.

Допустим, мы опубликовали статью на Entrepreneur.com. Если бы я хотел определить, отправляла ли эта статья трафик обратно на наш сайт, я бы нажал на «Entrepreneur.com», что дало бы мне разбивку всех URL-адресов с этого доменного имени, которые отправляли трафик обратно на наш сайт. Эта метрика важна, поскольку она скажет нам, нашла ли наша гостевая статья достаточный отклик у читателей, чтобы побудить их нажать на ссылку в этом посте, а затем посетить наш веб-сайт, чтобы узнать о нас больше.
СОВЕТ: Чтобы увеличить реферальный трафик от статьи, написанной гостем, обязательно по возможности размещайте в статье ссылки на ценный контент на своем веб-сайте (например, на релевантные записи в блоге, фрагменты закрытого контента или даже на вашу домашнюю страницу).