Невыполнение домашнего задания перед собеседованием

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
Joyzfsddt66

Невыполнение домашнего задания перед собеседованием

Post by Joyzfsddt66 »

Времена, когда кандидатам приходилось блефовать на собеседованиях, прошли.

Интервьюеры сразу поймут, что вы не выполнили домашнюю работу, и это станет черным пятном на вашем имени.

Так много кандидатов до сих пор имеют этот апатичный подход, что вы бы уд Список телефонных номеров Швеции ивились, почему работодатели так обижаются, но нет никаких сомнений, что это так. И наоборот, если ВЫ единственный кандидат, который сделал домашнюю работу, это дает вам такое преимущество и позволяет вам выделиться.

Спросите себя, насколько сильно вы хотите получить эту роль, а затем приступайте к работе!

Ошибка №6: Слишком быстро сдаться

Я как-то прочитал, что при прочих равных условиях работа достанется тому, кто... Мужчина... Высокий... и Блондин.

Так вот, я не отношусь ни к одному из вышеперечисленных, поэтому, когда меня берут на собеседование, у меня есть три варианта:

Image

Я могу сдаться и выйти из соревнования.
Я могу найти тех «покупателей», которые не страдают от вышеуказанных предрассудков.
Я могу сделать себя настолько (профессионально) привлекательным для покупателя, что его больше не будет волновать эта так называемая волшебная формула.
Вполне нормально, когда молодой выпускник испытывает сильный уровень беспокойства по поводу того, как пробиться на рынок труда и найти значимую роль. На другом конце возрастного спектра я часто работаю с представителями поколения бэби-бумеров, чьи первые слова при встрече со мной обычно такие: «Никто меня не возьмет на работу, потому что я слишком стар. Все эти молодые люди предвзято относятся к работникам постарше».

Затем есть люди, которые меняют отрасли и сталкиваются с трудностями в поиске работы.

Любые проблемы, которыми делятся эти люди, на самом деле касаются только их СОБСТВЕННЫХ ушей.

Найдите кого-то, кто поможет вам противостоять негативным страхам и моделям мышления, а также поможет вам управлять своим поведением. Заручитесь их поддержкой, чтобы противостоять этому неприятному голоску в вашей голове, который звучит, когда что-то идет не так: « Ну, меня все равно никто не возьмет на работу, потому что я слишком…».

В нашей жизни так много мудрых людей, и мы все знаем, кто они. Мне помог такой мудрый человек, когда я оставил свою первую карьеру.

Относитесь к своему мудрому человеку с уважением. Проведите как можно больше исследований самостоятельно, но затем воспользуйтесь его мудростью. Используйте их знания и навыки, чтобы минимизировать ошибки при поиске работы и обеспечить более плавный и быстрый переход на новую работу.
Post Reply