вляется то, что Instacart объявил о до

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

вляется то, что Instacart объявил о до

Post by rifat1718 »

Иногда мы предпочитаем делать эксклюзив, когда это возможно, но клиентам не всегда нравится эта идея. Как бы вы рекомендовали нам донести выгоду эксклюзивов до этих клиентов?
Я думаю, что для таких клиентов может быть полезно знать, что эксклюзив — это просто эксклюзив на данный момент. Это просто ваш вход в новостной цикл, и вы никогда не знаете, какую еще прессу вы получите. Бренды иногда думают, что эксклюзив означает, что только одно издание напишет о них. Я не думаю, что это правда, потому что если новость достаточно большая, другие издания набросятся на нее, как только она выйдет в эфир. Я, конечно, смотрю, какие новости освещают другие репортеры, потому что даже если я ничего не напишу об этом в тот день, это может повлиять на мое освещение событий позже.

Хорошим примером этого яставке «Big and Bulky» . У меня не было экск Список телефонных номеров WhatsApp в Катаре люзива, и никто не предлагал мне это — это было просто то, что я увидел в новостях. Но я читал другую информацию о доставке, которая была мне интересна в то время. Основываясь на этой новости, мне показалось, что у Instacart была тенденция выходить за рамки продуктов питания. Я получил некоторую информацию от Instacart об их планах доставки непродуктовых товаров и дополнил ее некоторым контекстом того, что происходит в сфере доставки. Это пример отслеживания новостей, которые не обязательно мне предлагали. Я думаю, это может убедить клиентов, что если их новости достаточно интересны, вы можете сделать эксклюзив, и другие люди захотят написать об этом в конечном итоге.

Есть ли у вас любимая история, над которой вы работали, или какая-либо тема, над которой вам действительно понравилось работать в последнее время?
Мне действительно интересно писать о том, как компании сокращают отходы внутри компании. Важно, чтобы мы не только возлагали на потребителя задачу сокращения, повторного использования и переработки, но и думали о том, как учреждения и системы могут сделать так, чтобы эти изменения произошли в более широком масштабе. Мне интересно услышать не только цифры, но и конкретные данные от компаний о том, что они делают внутри компании, об услуге, которую они запускают, или о других стратегиях, которые они используют для сокращения отходов в своих текущих системах.

Мне также интересно писать о пересечении розничной торговли и государственной политики — будь то федеральное законодательство, политика штата или нормативные акты, которые влияют на бизнес и его финансовую деятельность.
Image
Спасибо, Мелисса, за то, что нашли время поделиться своими знаниями и советами по связям со СМИ для специалистов по связям с общественностью. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как наши знания в области связей со СМИ могут помочь вашему бизнесу достичь своих целей.
Post Reply