У каждого репортера будет свой ответ на этот вопрос. Вы следите за своим носом. Лично мне очень нравится фокусироваться на историях, которые ссылаются на устойчивость и сокращение отходов, а также на историях о том, как люди тратят свои деньги. Меня меньше интересуют падения NFT и запуски метавселенной, чем попытки продуктового магазина удержать покупателей, поскольку цены растут, а дисконтные магазины становятся более привлекательными.
Мне больше интересны истории, которые затрагивают больш Список телефонных номеров WhatsApp в Сенегале инство потребителей, а не передовая ниша. Я не обязательно тот репортер, которому можно рассказать о запуске NFT или нишевой маркетинговой кампании AI. Если это что-то, что повлияет на то, как моя мама делает покупки, мне больше интересно это освещать.
На фронте устойчивого развесны пробы и ошибки, через которые сейчас проходят бренды и сторонние поставщики. Я не думаю, что мы даже близко приблизились к пониманию этого. Анализ того, что работает и что показывает прогресс, может привести к действительно ценной истории. Мне интересно рассмотреть основанные на данных способы, которые показывают прогресс в сокращении отходов.
Кажется, есть некоторое совпадение между тем, что освещают различные репортеры Modern Retail. Как специалисты по связям с общественностью могут гарантировать, что они обращаются к нужному репортеру?
У всех нас есть биографии репортеров на сайте, которые могут дать вам немного информации о том, что людям интересно освещать. Но мы подаем ежедневные новостные сюжеты для нашей ежедневной рассылки, поэтому мы не зациклены на том, что освещаем. Истории, которые мы освещаем, часто основаны на новостных подсказках, которые мы получаем, людях, с которыми мы общаемся, и том, что мы слышим из источников.

Я думаю, что у каждого есть свои интересы как репортера, и эти интересы будут меняться со временем. В любом случае худшее, что кто-то может сказать, это «нет». Но наша команда довольно маленькая и сплоченная, поэтому мы знаем, над чем каждый работает и что интересует. Если вы сделаете мне что-то, что может не подойти, я могу знать кого-то в команде, кто работает над похожей историей.