вашем прошлом и о том, как оно привело вас

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

вашем прошлом и о том, как оно привело вас

Post by rifat1718 »

Media Insights: интервью с Эллисон Шифф, управляющим редактором AdExchanger
Стелла Уоддингтон портрет
Стелла Уоддингтон
1 августа 2022 г.
Мир рекламных технологий — небольшой, но мощный сегмент медиа. Продолжающаяся эволюция и рост рекламных технологий требуют постоянного внимания журналистов, таких как Эллисон Шифф.

Эллисон — главный редактор AdExchanger, и, несмотря на сотни PR-сообщений, которые она получает каждый день, она читает и отвечает на каждое из них.

Для следующего выпуска нашей серии блогов о медиа Список номеров телефонов WhatsApp в Южной Корее анализе я связалась с Эллисон, чтобы обсудить ее основные выводы из тысяч просмотренных ею презентаций, советы и передовые методы для специалистов по связям с общественностью, желающих добиться успеха в сфере рекламных технологий, тонкости освещения рекламных технологий и то, является ли апокалипсис в сфере печенья все еще актуальной темой для СМИ спустя годы.

Расскажите мне немного больше о к должности управляющего редактора в AdExchanger. Вы всегда испытывали страсть к сфере adtech?
У меня всегда была страсть к писательству. Это своего рода забавная история: когда я сказал родителям, что хочу стать писателем, я учился в старшей школе, и они очень меня поддерживали. Но потом они поднялись наверх, закрыли дверь своей спальни и сказали: «Ладно, нам придется ее содержать, так что, полагаю, мы возьмем вторую ипотеку». Они были сосредоточены на мне и хотели убедиться, что я смогу следовать своей мечте, но при этом есть, и они не были уверены, хотя и верили в меня, что я смогу зарабатывать на жизнь писательством.
Image
Это извилистый путь, но это действительно интересная отрасль, поэтому я рад, что оказался в ней. Я был медицинским копирайтером некоторое время. Я работал в отраслевой организации для сертифицированных бухгалтеров в их газете. Когда я был там, мой редактор перешел в Direct Marketing News, которая в то время принадлежала Haymarket. Когда там открылась вакансия, она дала мне знать, и я последовал за ней, что стало моим первым знакомством с маркетингом. А затем Райан Джо начал работать в Direct Marketing News, и мы с ним подружились. Он ушел, чтобы перейти в AdExchanger, и сообщил мне, что там есть открытая вакансия, поэтому я подал заявку и с тех пор работаю в AdExchanger. Так что я следовал за людьми в рекламные технологии.
Post Reply