Джуди Бичер выстрел в голову
Джуди Бичер
31 августа 2022 г.
Учитесь. Поддерживайте. Делайте. Это наши основные ценности. И как директор по работе с сотрудниками и клиентами я всегда думаю о том, как мы можем поддержать наших сотрудников и побудить их хорошо заботиться о себе.
В рамках нашей программы для сотруд Список номеров телефонов WhatsApp в Швейцарии ников в июле и августе мы решили сосредоточиться на себе. Наша программа «Лето заботы о себе» в Уокер-Сэндс включала панельную дискуссию, чтобы поделиться нашим коллективным опытом и получить больше информации о том, как мы можем лучше всего поддерживать друг друга на рабочем месте — особенно сосредоточившись на тех, кто заботится о других среди нас. Главный вывод нашего разговора? Принятие потребностей каждого сотрудника для создания более продуктивной и приятной рабочей среды — вот что на самом деле означает второе слово в наших основных ценностях.
С личной точки зрения, в прлжал думать об опыте, который у меня был давным-давно. До сих пор я скрывал его и делился им с очень немногими людьми.

Когда мои дочери-близняшки учились в средней школе, моя жизнь быстро изменилась, и мне немедленно нужно было выйти из роли мамы-домохозяйки на полный рабочий день и взять на себя двойную роль штатного сотрудника и одинокой мамы на полный рабочий день. Я обнаружила, что роюсь в своих сетевых карманах и гоняюсь за любой наводкой, которая могла бы помочь мне получить должность. Мне нужна была гибкость, чтобы заботиться о своих дочерях как об их единственном опекуне, а также прокладывать карьерный путь. Это была непростая задача.
Объяснение «разрыва в занятости» рекрутеру часто приводило к тупику и ставило меня в зону без обратного звонка. В результате я начала все меньше и меньше рассказывать о моем предполагаемом разрыве или моей личной жизни. Я удалила все отличительные признаки матери-одиночки из своей персоны и резюме и отправилась в путешествие, чтобы спрятаться на виду. Мне нужно было зарабатывать на жизнь и обеспечить себе и своим дочерям медицинскую страховку, и мне нужен был кто-то, кто понимал бы, насколько я буду ценна