уки-апокалипсисе, потому что, очевид

Sale Database Tools Enhance User Experience and Sales Efficiency
Post Reply
rifat1718

уки-апокалипсисе, потому что, очевид

Post by rifat1718 »

Вы упомянули, что не все ваши истории формируются из новостного питча, например, интервью с директором по маркетингу бренда не исходит из питча. Вы встречаетесь с ними на конференциях? Вы когда-нибудь связываетесь с ними напрямую? Если есть директор по маркетингу бренда, которого вы видите в LinkedIn или Twitter, вы связываетесь с ним, чтобы узнать, будет ли ему интересно пообщаться? Как это обычно происходит?
Это все эти вещи. Я поехал на Collision в Торонто и поговорил с вице-президентом по анализу данных в Levi's. Была возможность назначить встречу с ней из-за конференции. Определенно было бы сложнее, если бы я сам был на связи. Когда мы общаемся с этими людьми и строим с ними отношения, они иногда могут стать спикерами на наших собственных конференциях, и мы об этом думаем.

Кроме того, в некотором смысле, некот Список телефонных номеров WhatsApp в Украине орые из этих разговоров основаны на питчах, но не всегда напрямую связаны. Мне будут предлагать только творческие аспекты кампании, которые мы не можем охватить, но я буду использовать это как отправную точку. Я скажу: «Ну, мы не можем охватить эту часть, но может ли ваш CMO более технически рассказать о программематической стратегии или они захотят провести сессию вопросов и ответов о своей стратегии цифрового маркетинга?» Затем я поделюсь ссылкой в ​​качестве примера. Это бренд или агентство бренда обращается по поводу чего-то другого, но мы сделаем свой собственный запрос. Так что это и основано, и не основано на питче.

Я хотел спросить вас о кно, это тема для разговоров уже много лет. Есть ли еще шанс у питчей, связанных с куки?
Я получаю много людей, пытающихся проверить, интересно ли мне это. Я получаю предложения, в которых говорится что-то вроде: «Конец сторонних файлов cookie приближается. Брендам нужно сосредоточиться на данных первой стороны. Хотите поговорить об этом с моим клиентом?» Я буду иметь их в виду как источник, но там ничего нет. Если есть компания, у которой есть интересная идея о том, как развиваться дальше сторонних файлов cookie или что-то в этом роде, мне было бы интересно. Но на данном этапе просто делиться какими-то банальностями о конце сторонних файлов cookie — это нет.
Image
Спасибо, Эллисон, за то, что поделились своим опытом и точкой зрения, а также некоторыми полезными советами для специалистов по связям с общественностью в сфере adtech. Свяжитесь с Walker Sands, чтобы узнать больше о том, как мы можем использовать наш отраслевой опыт для поддержки вашего бизнеса в достижении его целей.
Post Reply