Ной Джей Хендрикс
Написано
Ной Джей Хендрикс
Опубликовано: 05 апр. 2024 г.
| 7 мин чтения
Примечание редактора: На конкурентном рынке CRM важно не потеряться в многообразии предлагаемых им решений. Вот почему мысли и советы экспертов CRM так важны при выборе. В конце концов, неправильный инструмент может навредить вашему бизнесу так же, как правильное программное обеспечение может обогатить развитие компании.
Сегодня мы представляем интервью с Габриэлем Георгиу – экспертом CRM, исследователем программного обеспечения, сертифицированным специалистом Oracle, консультантом и аналитиком, который специализируется на бизнес-ПО и взаимодействии с клиентами. Мы поговорим о его работе в Oracle , его творении – Questions Consulting и его рекомендациях по CRM.
1. Какие преимущества дает компании внедрение такого программного обеспечения?
Одним из главных преимуществ CRM является то, что она предоставляет единый источник правды. Многие компании используют всевозможные инструменты, от электронных таблиц до автоматизации маркетинга или электронной почты, для управления отношениями с клиентами, но их трудно интегрировать.
Еще одним преимуществом является то, что хорошее решение CRM экономит ваше время, так что вы можете сосредоточиться на управлении клиентами, а не на системе. По оценкам, продавцы тратят только 37% своего времени на продажи, что отчасти объясняется тем, что они тратят много времени на ввод или обновление данных в своем решении CRM.
2. Почему вы выбрали платформу Oracle для работы?
Я хотел изучить администрирование баз данных, поскольку программного решения. Я выбрал Oracle, поскольку они предоставляют лучшие базы данных и инструменты управления, которые используются компаниями по всему миру. Большинство поставщиков облачных услуг фактически используют базы данных Oracle в своих центрах обработки данных.
3. Назовите новые инновационные реше список почт для рассылки ния, которые, по вашему мнению, наиболее подходят для компаний любого размера.
Одним из решений может стать Nimble , который сильно отличается от традиционной CRM, поскольку он был создан для решения проблем социальных сетей, с которыми сталкиваются компании при работе с клиентами.
Другое интересное решение, которое я недавно обнаружил, — это Salesbox CRM, которое использует искусственный интеллект и гибкие процессы, чтобы помочь пользователям тратить меньше времени на административные задачи и больше концентрироваться на управлении клиентами.
4. В чем заключается основная идея Questions Consulting и как владельцы бизнеса могут получить выгоду от ее услуг?
Моя компания фокусируется на двух разных типах клиентов: поставщики программного обеспечения и компании, ищущие программное обеспечение. Мое предложение для поставщиков программного обеспечения включает отчеты, тематические исследования, вебинары и т. д., и я фокусируюсь на поставщиках малого и среднего бизнеса, которые не получают достаточного охвата и больших маркетинговых бюджетов для продвижения себя.

Для покупателей программного обеспечения я полагаюсь на свой опыт в выборе программного обеспечения, чтобы провести их через процесс выбора. В зависимости от их потребностей и бюджета, я могу помочь со всем процессом выбора или только на разных этапах, например, создать демо, выбрать короткий список поставщиков, найти рекомендации и многое другое.
5. Можете ли вы поделиться с нашими читателями некоторыми инновационными технологическими инструментами в этом вопросе и дать нам список CRM-решений, которые лидируют в управлении проектами?