Наличие темы, которая волнует ваших клиентов, не номера богатых арабов в ватсапе только привлечет их в вашу группу LinkedIn. Это также поможет поддерживать разговоры в группе в сфокусированном состоянии и облегчит вам и вашей команде управление группой.
Вот несколько вопросов, которые помогут вам определиться с темой вашей группы:
Каковы ваши цели для сообщества?
Какие разговоры были бы полезны вашим клиентам?
Какие вопросы вам часто задают клиенты?
С какими общими темами связан ваш бренд?
2. Создайте свою группу в LinkedIn

После того, как вы определились с темой, следующим шагом станет создание группы в LinkedIn.
Создать группу LinkedIn так же просто, как заполнить форму. Перейдите в свои группы LinkedIn и нажмите «Создать группу». Или вы можете использовать эту прямую ссылку, если вы вошли в систему.
Вот поля для заполнения:
Один из аспектов, на котором я бы рекомендовал сосредоточиться, — это правила группы. Правила вашей группы помогут вашим членам понять, что поощряется, а что нет. Если правила вашей группы будут четко изложены, вам будет легче управлять группой и модерировать беседы.
Вот пример из группы LinkedIn Института контент-маркетинга :
Правила группы LinkedIn Института контент-маркетинга
Может показаться суровым, что они «удаляли любые отправленные для обсуждения материалы, содержащие ссылки на посты и статьи или являющиеся рекламой услуг» и «Участники, которые неоднократно отправляют ссылки, будут удалены из группы». По моему личному опыту, наличие таких правил и обеспечение их соблюдения, похоже, являются ключевым отличием между группой LinkedIn с содержательными обсуждениями и группой, заполненной спамом и ссылками.
Если вы хотите ознакомиться с дополнительными правилами групп для справки, я думаю, что у Search Engine Land , Step Into The Spotlight! и Lean Startup Circle довольно хорошие правила групп. (Вам придется присоединиться к группам, чтобы увидеть правила.)